За честь Херсонской гостиницы «Нинель» вступился ревизор Андрюха (видео)

2 года назад 0

"Первую, вторую и синюю" — слушая ревизора Андрюху, почему-то вспоминаешь охранника библиотеки Галустяна.

Соцсети сделали то, чего не смогла революция — некоторые почувствовали, что стали всем. И теперь если не  претендуют на звание лидера мнений, то с удовольствием делятся собственными оценками по любому поводу.
Недавно гостиницу "Нинель", неоднократно попадавшую под прицел телекамер, попытался оценить очередной в-логер "ревизор Андрюха".
Он отметил "богатые" золоченые перила и канделябры, египетского стиля декор, балдахины, кожаные кресла и бассейн с крокодилами.
На его "вкус соотношения цены и качества" — "ну так, второе место из всех гостиниц, где я побывал". Правда, на первом месте у путешественника Кривой Рог, а видео о гостиницах всего три — так что оценочка так себе. Похвалил — и будет…
"Говорят в девяностые тут зажигали неплохо. Собирались серьезные мужчины херсона, девки плясали. По дорогому все, по багатому"
Смотрите видео трудолюбивого и юморного в-логера. И да пребудет с нами здоровая самокритика: не любое свое мнение можно делать достоянием общественности. И не любая похвала красит тех, кого ты похвалил.
"Іноді краще жувати" — впрочем, это уже из другой рекламы.
Ну а мы свое дело сделали -помогли в-логеру стать известнее.