«Днепрянка» разделалась с аутсайдером

4 месяца назад 0

Все фото Александра Крупицы

В чемпионате Украины по гандболу среди женских команд суперлиги херсонская «Днепрянка» принимала дебютанта лиги команду ГК «Бровары» из Броваров.

В первом матче в начале встречи броварчанке далеко не отпускали херсонок. Максимум «Днепрянка» убегала на три мяча. Но под конец тайма хозяйки площадки играли всё увереннее и разрыв становился всё более ощутимым. Первая половина была за нашими гандболистками — 16:12.

 

Борис Милославский корректирует игру в тайм-ауте

После отдыха, вперёд «пошли» херсонки. Они забрасывали много мячей, а пропускали меньше. И хотя лидер броварчанок Виктория Савина забросила 10 мячей в этой встрече, это не помогло команде гостей отобрать у «Днепрянки», хотя бы очко. Уверенная победа херсонок — 35:26. В этой встрече лучшие бомбардирские качества показали Анна Дябло и Маргарита Ищенко  забросившие по 7 мячей. У Анастасии Кулагиной на счету 5 точных бросков.

 

Самый меткий игрок команды Анна Дяблою 

Вторая встреча развивалась по другому сценарию. Уже с первых минут херсонки забросали ворота соперниц мячами. Счёт рос, словно грибы после дождя. К средине первого тайма «Днепрянка» была впереди — 12:3. А на перерыв команды ушли при счёте 17:6 в пользу херсонок.

После отдыха разрыв в счёте продолжал расти. Тренер хозяек Борис Милославский выпускал на площадку, как ближний, так и дальний резерв, давая всем поиграть и набраться опыта.

В итоге разгромная победа  «Днепрянки» — 34:18. В этой игре больше всех забросила мячей Анна Дябло, сделавшая 10 точных бросков. 5 мячей на счету Маргариты Ищенко.

Вот такая она нынешняя «Днепрянка»