Владислав Мангер: Каждый год, из года в год, вы показываете всей Украине, всему миру, что Херсонщина — лучшая!

12 месяцев назад 0

Из Польши домой, на Херсонщину, сегодня вернулись наши каратисты. В течение нескольких дней херсонские спортсмены в составе национальной сборной по киокушин каратэ боролись за звание чемпионов в соревнованиях Кубка Европы. Результат ошеломляющий: 43 призовых места — 18 первых, 11 вторых и 14 третьих.

Как сообщает пресс-служба облсовета, встречали чемпионов руководители области, родители спортсменов, журналисты.

«Каждый год, из года в год, вы показываете всей Украине, всему миру, что Херсонщина — лучшая! И все это благодаря усилиям Президента федерации Сергея Всеволодова. Большое уважение Вашей неутомимой работе, низкий поклон родителям за поддержку, искренняя благодарность спортсменам за характер и победы » , — поздравил Сергея Всеволодова и присутствующих председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер.

Сам Сергей Сергеевич поблагодарил руководителей ХОГА и областного совета за теплый прием, поделился впечатлениями от поездки, и отметил, что география медалей, которые наши спортсмены привозят домой с чемпионатов Европы, охватывает такие населенные пункты Херсонской как Каланчак, Геническ, Ивановка, Каховка и др.

«Что бы ни происходило, мы всегда будем стоять на пьедесталах почета и прославлять не только Украины, но и саму Херсонщину», — отметил Президент Украинского Союза Киокушин каратэ, шихан Сергей Всеволодов.

Напоследок председатель облсовета предложил господину Всеволода рекомендовать тренеров и спортсменов для торжественного их награждения на ближайшей сессии Херсонского областного совета.