«По кочкам да по ямам»: ежедневная езда по нашим дорогам — подвиг для херсонцев (ФОТОРЕПОРТАЖ)

9 месяцев назад 0

Мы уже неоднократно писали о качестве херсонских дорог, которые нам приходилось инспектировать. Кроме того, наши читатели также присылали нам фотоматериалы, где самостоятельно пытались хоть как-то улучшить состояние дорожного покрытия города, оставив все ожидания действий городской власти.

Читайте также Херсонцы латают огромные дыры на дорогах своими руками 

Не Паровозной единой — у "легендарной" херсонской улицы есть достойные конкуренты

Всё это  было в прошлом — в ушедшем 2018-м. И казалось бы, сколько "пинков" в сторону проблемы ремонта дорог, а качество их со временем не меняется — в лучшую сторону, имеется ввиду.Хотя должно быть наоборот: есть замечания — должно быть исправление ошибок. 

Иначе каждый день горожане на  собственном или общественном транспорте буквально совершают подвиг, пользуясь херсонскими дорогами. На некоторых участках можно вообще почувствовать себя, словно на аттракционе, ведь только выехав с одной ямы, тут же попадёшь в следующую. Незалатанная, новая и без ям дорога в Херсоне — это большая редкость! От местной власти мы же не раз слышали обещания и знаем о выделении денег на улучшение дорог, и что вскоре они будут европейского уровня… Но это, как показывает практика, всего лишь обещания и заявления!

Чтобы подтвердить "застой" херсонской инфраструктуры в части ремонта дорог, мы подготовили для вас фоторепортаж, из которого видно, что о европейском покрытии херсонцам  остаётся пока только мечтать.